가족여행 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 6회 작성일 2021-06-24 08:58:01 댓글 0

본문

가족여행추천지 산속의 숙소 소개

캐디스펜션의 소개입니다. 가족여행으로 추천하는 이유는 보통의 펜션들은 객실 내부의 화려함을 앞세워 꾸미고 광고하고 있지만 캐디스는 쉴꺼리 즐길거리를 많이 만들어 놓았기 때문입니다.
한번 둘러보세요.

동생과 운영하는 강원도 산속의 캐디스펜션
www.caddis.co.kr
허당김선생 SloppyKim : 와 메타세쿼이아 길에서 사진찍으면 똥손도 인생샷 양산할수 있겠어요 ㅎㅎ 그나저나 진짜 정성을 쏟아 부으신게 느껴지는데 이번 전염병이 야속하시겠어요. 이것만 아니면 사람들로 북적북적 할것만 같은데 하...
전소연 : 보기만해도 힐링이네요~
어디 하나 사장님의 정성이 안들어간곳이 없네요
자연을 맘껏 느낄 수 있겠어요

김정숙 : 젊은 지기 이신것같은데 목소리가 정겹고 친절하게 들리네요. 이번 여름에 회원들 휴가 정해지면 연락 드릴게요~ 이멜로요~^^
김정숙 : 시간 되시면 객실전경과, 이용료 부탁 드립니다 ^^* 저 뿐만 아니라 여러분들이 원하실듯요~^^
aura : 꼭 가족과 함께 가보고 싶네요^^

[VLOG] 여름휴가 ☀️ 가족끼리 다녀온 풀캉스 브이로그 | 유정 YU JEONG

@jeongvelly SNS에서 더 자주 만나요! ◡̈

♡ + BUSINESS CONTACT
o_o__only@daum.net

*이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

[Summer vacation with family Vlog]

영상 자막 번역 도와주시면 감사하겠습니다! ◡̈
really appreciate it if you could help me put in subtitles for the video!
映像に入る字幕を入れるのを手伝っていただければ幸いです!
https://www.youtube.com/timedtext_cs_…

선물 보내는 곳 주소를 많이 물어봐주셔서 적어놓을게요!
서울특별시 마포구 월드컵로10길 5-6 클래스써틴

오늘도 제 채널에 방문해주셔서 너무 감사드립니다! (*˘˘*)

BGM
https://soundcloud.com/user-909504386/no-copyright-music-vlog-jazz-music-melody-removed-with-my-old-bike

#가족여행 #풀빌라 #물놀이 #바베큐 #여름휴가 #바캉스 #학생유튜버 #학생크리에이터
하지원 : 유정아 삼겹살 맛있게 먹어고나서간식키위도 먹고 야식으로 컵누들우동먹고나서푹자그리 고

유정 아
안녕나는지원언니라고해언니학교졸업해서초등학교졸업중학교졸업고등학교졸업해서
진영 : 옷 정보 좀 주세요..유정님
송준호 : 다괜찬은데탕수육부먹은좀;..
109_09김태희 : 이거 세번째보는데 다시봐도 재밌어요!언니분도 너무 예쁘세용!!
이혁재 이동해랑 결혼식때 내가 화동 : 6:45 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유정님보고 ㅋ 이러시는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜버동생을 바라보고 혼자 웃참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[여행vlog] 꿀잼예약⭐️가까운 바다여행 대부도에서 애견동반펜션+뻘다방+칼국수+바베큐

약 한달전에 다녀온 대부도 여행 영상이에요!!ㅎㅎㅎ

육삼이랑가는 첫 여행이었는데 너~~~무 만족한 여행이었어요!
여름이라서 시켜주고싶었던 육삼이 수영도하고
가족들이랑 오랜만에 좋은 시간보냈던 영상♥

육삼이가 좋아하는지 안좋아하는지 잘 몰라서
저희는 조금만 수영하고 왔어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

이번에 너한테 또 반했다 김육삼!!!♥

펜션여행에는 빠질 수 없는 바베큐까지 완벽~했던 여행이었습니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

의상- 정보 따로 없어요! 구매한지 오래된 옷들이라서ㅠ
립 - 컬러그램톡 틴트라커 좌심방톡
렌즈 - 오렌즈 비비링 초코

⭐️예소리 페이스북 : https://facebook.com/yetttol
⭐️예소리 인스타그램 : https://instagram.com/ys.ttol
승남이 : 참 신기한게 다른분건 끝까지 보는게 힘든데 예슬언니껀 끝까지 너무 재밌게 보게되는거가타요 ㅎㅎ 너무 이뻐요 앞으로도 응원할게요
정꾹이 : 폔션 이름이 뭐에요?
푸린이 : 예솔님 음식 먹는거 넘 맛있게드세요 ㅠㅡㅠ.... 안좋아하던 음식도 예솔님이 드시면 겁나ㅜ먹고싶어짐 ,,
J-log제이로그 : 예솔님은 가족이랑있을때 가장 행복해하시는거같아용!
오돌오돌 보물창고 : 펜션 이름점;;;저희도 가고싶습니다 ㅎㅎ

... 

#가족여행 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,247건 30 페이지
게시물 검색